最近ヒマなので・・・と、言う訳ではないですが(苦笑)
新メニュー作ってみました。
どん!
タコとシメジのガーリックソテー☆
大阪では
タコを半夏(6月から7月上旬)に食べる風習があります。
タコには あの タウリンが
あの ファイトー イッパヮーツ! で有名な
あのタウリンが めちゃ豊富です。
熱ーーい夏を迎える前に タコを食べて スタミナ補給です!
そのタコを これまた スタミナ豊富な
ガーリック風味で ソテーしました
シメジとの相性も バッチグーですよ。
タコとシメジのガーリックソテー よろしく哀愁☆
新メニュー まだまだ これから 続々登場の予定です
お楽しみにー☆
でー、さてさて
3日は 長居で 東京ヴェルディ戦がございます。
チーム力が問われる 大事な 試合 でございます。
市内残業 現地無理ーーっ派な方は 肥後橋なら観れませんか・・・。
オマチシテマルチネス。